#liburanindie



liburanindie-gue 33
4931 - Alhamdulillah Shuttle Store Cake Ala Ali hadir hari ini! Lokasinya di Jl. Padjajaran No. 3a. Bingung? Patokannya kalo keluar tol baranang siang langsung belok kanan, posisinya sebelum botani square. Apa bedanya Store dan Shuttle Store? Bedanya jika di store kamu bisa sambil makan siang/malam di kedai aer mantjoer, kalo shuttle store khusus untuk kamu yang cuma untuk beli dan cuss ke jakarta via tol baranangsiang. • • ✔HARGA: Choco Pie: Rp. 58.000 Blueberry Pie: Rp. 58.000 Green tea Pie: Rp. 58.000 Cheezy Rolz: Rp. 58.000 Velvet Rolz: Rp. 58.000 Almond Mylk: Rp. 35.000 • • 🚩Store: Jl. R.E Martadinata no.8 Bogor. (dilalui kendaraan umum nomer 12 dan 07). 🚩Shuttle Store: Jl. Raya Padjajaran No. 3A. Ruko Tiara. (dari keluar tol baranang siang langsung belok kanan, posisinya sebelum botani square) • • #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #visi
4268 - OMG @foodnetwork ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @flambe Follow 👉 @flambe ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡 Like 10 Posts & Follow 💡 Double Tap If You'd Eat This 💡 Turn On Post Notifications To See New Content ASAP ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) -
2760 - Hokkaido buka outlet barunya di Bogor visitors, kalian penggemar baked cheese tartnya ga perlu jauh2 lg ke ibukota. Walau harganya 20rb/pcs tp ini rekomen bgt dan wajib dicoba Ada beberapa varian yg bisa dipilih, cheese tart original, chocolate, durian, matcha dan lainnya. Tekstur luarnya renyah banget dan dalemnya luar biasa lembut. Manisnya jg pas ga bikin enek. Kalau tanya mana yg paling enak? semua varian rasanya enak guys tp paling rekomen yg original sama matcha Kamu bisa beli per buah atau per 6 buah dalam box. Ini emng beneran juaranya baked cheese tart deh visitors __ Hokkaido Baked Cheese Tart Botani Square Lantai 1 (Depan Eiger) Harga : 20rb/pcs - 120rb/6pcs Jam Buka : 10.00-22.00 __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
385 - Kehidupan kadang tidak sesuai dengan apa yang kita rencanakan karena dalam hidup ada yang namanya kegagalan karena itu jangan menyerah sa'at kegagalan menghampirimu😝🙈✌️ • • • • • #sch #ouvalresearch #liburanindie #sawarna #natural #indonesiabagus #katabijak
284 - #BogorBeneran Kamu termasuk yang suka Choco Pie? Boleh tau alasannya ga? 😊 • • ✔HARGA: Choco Pie: Rp. 58.000 Blueberry Pie: Rp. 58.000 Green tea Pie: Rp. 58.000 Cheezy Rolz: Rp. 58.000 Velvet Rolz: Rp. 58.000 Almond Mylk: Rp. 35.000 • • 🚩Store: Jl. R.E Martadinata no.8 Bogor. (dilalui kendaraan umum nomer 12 dan 07). 🚩Shuttle Store: Jl. Raya Padjajaran No. 3A. Ruko Tiara. (dari keluar tol baranang siang langsung belok kanan, posisinya sebelum botani square) • • #bogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #visitbogor #infobogor #explorebogor #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
203 - Semoga doa-doa baik dikabulkan dalam waktu yang tepat. Karena segala bahagia butuh waktu dan datangnya tak melulu cepat . . Foto #mampirers hari ini dari @mythanifa Lokasi : Bukit Pelangi, Bogor. . Sudah hari senin lagi, selamat beraktivitas ya, share terus momenmu bareng kita. ______ #mampirbogor #mampirindonesia #mampircoid
56 - Abu-abu terus😂 #kongkow #gunfesas #liburanindie
Home | How to Download Instagram Photos and Video?