Notice: Undefined property: stdClass::$caption in /usr/share/nginx/html/inc/insert_top_post_auto.php on line 64

Notice: Undefined property: stdClass::$caption in /usr/share/nginx/html/inc/tag_show.php on line 320
Best Instagram Photos #Jupe [Ripjupe]

#jupe



jupe-s 5346 jupe-m 1746 jupe-nizer 5828 jupe-tte 3342 jupe-byjackie 3355 jupe-longue 2205 jupe-crayon 1918 jupe-encuir 841 jupe-achpff 1010 jupe-patineuse 1116 jupe-f 144 jupe-nizerfamily 1409 jupe-midi 571 jupe-rsonal 659 jupe-culotte 735 jupe-nizervip 540 jupe-langsingaman 930 jupe-army 336 jupe-fanz 287 jupe-fanskopaju 429 jupe-ee 111 jupe-planet 211 jupe-droori 233 jupe-fens 132 jupe-rsonalorganizer 276 jupe-nizers 138 jupe-rol 112 jupe-jupe-jup 176 jupe-365days 172 jupe-nsativa 137 jupe-naizer 107 jupe-smusic 100 jupe-achcutestsims 181 jupe-rin0501 105 jupe-jupe-juptestimonial 145 jupe-ach400followers 112
16383 - Sumpah ngakak!!! Ini yg bikin sahur jadi semangat . . . .. @doos82 @doos82 #olga #olgasyahputra #jupe #juliaperes @chand_kelvin
1790 - Pink Lady, how gorgeous this @fashiongirls_ch skirt, #stunning 💕🌸 . 20% off on your purchase with the code "crisg20%" 💗
1428 - Di rumah sakitpun, #juliaperez masih bergaya ala @nikeardillaofficial #NikeArdilla #jupe @juliaperrezz #ripjupe #jupenizer
1037 - Video ini didedikasikan untuk pejuang kanker dari almarhumah julia perez 😇😇😇😇 #Juliaperez #jupe #kanker #cancer #RipJupe
1016 -
888 - Kalo di bilang ngefans2 amat juga nggak, tapi aku sayang dan suka sekali sama kak Jupe! Walaupun gak pernah ketemu dan cuma liat di tv, tapi Dari dia aku belajar banyak tentang arti kesabaran dan jangan pernah menyerah, karna kita perempuan harus kuat, aku masih belum nyangka kalau bliau udah nggak ada dan ninggalin qt semua, aku denger kabar pertama kaget pas di kampungku, karna dikampung gak ada signal jadi aku ga bisa nyari tau di sosmed, dan sampe denpasar aku kepoin semua akunt artis, aku berharap kalo berita itu hanya HOAX, tapi ternyata emang itu kenyataan nya, aku gak trima tapi aku iklas, orang baik seperti dia pantas dapet tempat yang lebih tenang di alam sana, ka jupe MAKASI ntah itu cuma halu tapi 2hr yang lalu kakak ngijinin aku dateng ke makam kakak dan ikut nguburin jenazah kk, dan semalem kakak nyari aku kerumah, iya kerumah dimana pertama kali aku denger brita kalo kakak udah gak ada, kakak bilang, DEK KAMU HARUS IKUTIN JEJAK KAKAK YA.. KAKAK PUNYA SESUATU BUAT KAMU NANTI KAMU OLESIN AJA DI RAMBUT KAMU, (itu semacam minyak) ,dan aku jawab, IYA KAK AKU MAU, terus kk langsung ajarin aku makeup di depan kaca lemari ruang tamu tengah, dan tanpa sengaja aku langsung liat tv dan di britakan kalo kak Jupe udah gak ada, aku langsung nanya ke kakak, KAK ITU MAKSUDNYA APA? kakak pun jawab, UDAH YA DEK KAKAK PAMIT KAKAK UDAH GAK PUNYA WAKTU LAGI, dan akupun langsung terbangun sekitar jam 2 pagi😢😢 Kak aku gak peduli orang anggap aku setres udah buat stts ini, atau alay, atau mungkin dikira aku pengen buat Sensasi, aku gak peduli, intinya aku seneng banget dan makasi banyak kakak udah dateng ke mimpi aku❤ semoga kakak tenang di alam sana😇 loveyou mamita😍 #amorringacintya #jupe #ripjupe #jupenaizer #lovejupe
447 - Proses Syuting Film Jupe Baru 50 Persen, 'Hope-Faith-Love' Batal Tayang? Meski sudah tiada, penggemar dan orang-orang tercinta masih bisa mengenangkan Julia Perez lewat film dokumenter berjudul "Hope-Faith-Love". Beberapa waktu lalu, sang manajer, Markoneng telah mengunggah sebuah teaser film tersebut di akun Instagram pribadinya. Mengutip detikHot, film tersebut sebenarnya merupakan persembahan Jupe untuk pengidap kanker. Namun sayangnya, proyek film "Hope-Faith-Love" itu belum sepenuhnya selesai karena Jupe sudah lebih dulu dipanggil oleh Tuhan yang Maha Kuasa. . "Itu sebenernya teasernya yang dibuat waktu Jupe syuting di rumah, sama beberapa tempat lain, sebenernya dia pingin film itu terwujud untuk pengidap kanker," ujar Markoneng. Namun, proses pembuatan film tersebut memakan waktu cukup lama sehingga baru sekitar 50 persen saja yang baru terselesaikan. . "Dibuat sebelum sakit, masih belum seratus persen sih sebenernya maunya banyak. Sebagian udah dikerjain karena syutingnya kan dari zaman Jupe rambut panjang, terus potong pendek akhirnya ke botak," paparnya. "Prosesnya lumayan lama kan, sebulan kalau nggak salah baru dia berusaha untuk dibotakin." . Meski demikian, Markoneng berharap film ini dapat ditayangkan di bioskop. Setelah merilis teaser di Instagramnya, ia mengaku sudah banyak produser yang menyampaikan ketertarikannya untuk turut terlibat. . "Ada beberapa udah nelfon tapi aku harus ngomong dulu sama keluarga gimana ke depannya atau apa, ceritanya gimana kan masih panjang itu sebenernya," ungkapnya. "Udah setengah jalan itu udah official, saya berharap akan terwujud." . #HopeFaithLove #JuliaPerez #Jupe #FilmIndonesia #FilmNasional #Movie #Bioskop #InfoFilm #Cinema
Home | How to Download Instagram Photos and Video?